도서관소식

[일반] ('24년 1~3월)전자책 오디오북 구독권 신청 안내
이**
2023-12-08

첨부파일:
[회원가입방법]경기교육통합전자도서관 회원가입방법.pdf (2.21MB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.