도서관소식

[일반] 2023학년도 여름방학 독서캠프 참가자 확정 안내
이**
2023-07-13

2023학년도 여름방학 독서캠프 참가자 확정 안내입니다.
독서캠프 장소가 [3층 과학실 1] 로 변경되었고 1학년~3학년은 인원이 많은 관계로 학년당 2개반으로 분반하여 실시함에 따라
해당 시간표를 꼭 확인하셔야 합니다.

준비물 : 실내화, 필기도구, 색연필, 싸인펜, 풀, 가위 등

첨부파일:
2023학년도 여름방학 독서캠프 참가자 명단(게시용).xlsx (26.67KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.