방과후학교

[일반] 시흥가온초 방과후학교 투명사회협약서
김**
2023-05-02

시흥가온초 방과후학교 투명사회 협약 이행 계획

첨부파일 참고하시기 바랍니다.
 첨부파일:
시흥가온초등학교 방과후학교 투명사회협약서.hwp (64.00KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.